Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au ploum saperlipopette!
20 octobre 2011

Mon petit bouchon

Mon petit bouchon
Une idée pour l'apéro de demain soir J'ai quadruplé les doses et j'ai mis le surplus dans le congelateur pour les prochains invités surprise!!!
Publicité
Publicité
20 juillet 2011

Non mais!

Non mais!
Quand on a froid mais qu'on ne veut pas oublier que c'est l'été. Une solution: la soupe au pistou?
17 mars 2011

Délectation

Délectation
Que puis-je trouver dans mon réfrigérateur pour tapisser le fond de ces pots de yaourt? Des restes de pommes au four pour une 1ère série et des restes de nougatine concassée pour la 2ème. Inspiration...
15 mars 2011

Paste Casalinghe

Paste Casalinghe
Essai de cette machine infernale. Les tagliatelles ne sont finalement pas si nulles...
6 mars 2011

La salade des Rois

La salade des Rois
Pas de jaloux, le plat qui met tout le monde d'accord. Une petite entrée qui sent le printemps... Des fèves fraîches cuites à l'eau (épluchées pour les plus courageux mais pas nécessairement) Un oignon blanc Un maximum d'herbes variées (mais surtout de...
Publicité
Publicité
4 mars 2011

1 seule recette

1 seule recette
1 pomme par personne. 1 trou. 1 morceau de sucre roux. 1 noisette de beurre. 1 four à 180°. 1 demi-heure.
22 février 2011

Jam Roll

Jam Roll
Nouveau four: nouvelle recette.Dégustez jeunesse!
13 février 2011

Les bigarades

Les bigarades
Avant la fin de l'hiver...,(oui, on y est presque!)je voulais essayer la marmelade d'oranges amères. Quoi de plus distinguéque de l'étaler sur son toastà l'aide d'une cuillère en argentau moment du Tea Time... Pour moi ce sera au petit déjeunersur du...
12 janvier 2011

Apéro-dînatoire

Apéro-dînatoire
☼☼☼ Un mode de vie...J'en connais qui le pratiquent.Je ne nommerai personne.Je donne seulement des idées. Un verre du Val Joanis qui sent le Luberonavec une part de pissaladière. ☼☼☼
12 novembre 2010

C'est l'heure...

C'est l'heure...
Voici la recette de notre adoqui ne connait pas Master Chefmais qui a des parents qui lui ont transmisune passion sans nom pour l'apéro. A vous d'essayer les COOKAIL Cookail pour 20 Cookail environ préparation 25 min cuisson 20 à 25 min à 250°c par fournée...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité